Meine Verwöhnpension.

Wir servieren Träume. Dreimal am Tag.

Der Morgen macht den Tag – wir sorgen dafür, dass es ein unvergesslicher wird. Mit unserem ausgewogenen Frühstücksbuffet: herzhafte Käse-Schätze aus der Region. Backfrische Brotvariationen vom Bäcker. Deftige Bio-Eierspeisen mit Eiern vom Beckahof– individuell in unserer Schauküche ganz nach Ihrem Geschmack zubereitet. Ein Gedicht aus Milch und Joghurt von heimischen Bauernbetrieben, reichhaltigen Cerealien, edlen Teesorten, verschiedene Kaffeespezialitäten und mehr. Mein Almhof Nachmittage verfeinern wir mit einer kessen Auswahl pflückfrischer Salate, würzig-kräftiger Suppen, charmanter Snacks von unserem vitaminreichen Genießerbuffet und verführerischen Kuchen aus der hauseigenen Patisserie.

Mein Almhof. Meine Verwöhnpension.

An besonderen Abenden – einmal pro Woche – laden unsere Spitzenköche zu einem ganz besonderen Gala-Dinner. Zelebriert in 6 verspielt-vielfältigen Gängen, die – jeder für sich – auf Ihre Weise dem Gaumen schmeicheln. Ausgefallene Ideen treffen auf bewährte Rezepte. Von bodenständiger Hausmannsküche bis hin zu feiner Cuisine mit internationalem Genusscharakter. Ehrlich – frisch – kreativ: ganz gemäß unserer Küchenphilosophie. Natürlich regional und saisonal – serviert mit einem Lächeln im eleganten Hotelspeisesaal mit Engadin-Stube, mediterraner Toskana-Stube und einer 300 Jahre alten Bauernstube aus dem Familienbesitz. Ihre kleinen Lieblinge werden von unserer Kinderanimateurin im Kinderrestaurant bestens verköstigt. Neben unserer Verwöhnpension begeistern auch unser Tiroler Restaurant, die Edel-Pizzeria und das Fonduestüberl mit ganz besonderen Spezialitäten.